Valcalepio Bianco Doc

Vino ottenuto da una mescolanza di Pinot bianco, Pinot grigio e Chardonnay. L’accurata vinificazione dona al vino delicate sensazioni aromatiche che vengono sorrette da una buona struttura e da un corpo interessante.
Al profumo, netto il sentore fruttato, il gusto è vellutato con marcate note aromatiche.
UVAGGIO: Pinot bianco, Pinot Grigio e Chardonnay nelle percentuali del disciplinare.
VINIFICAZIONE: le uve, vengono selezionate, delicatamente pressate e poste a fermentare a temperatura controllata. Segue un periodo di affinamento in acciaio per 3 mesi dove il vino resta a contatto con le fecce fini
GRADAZIONE ALCOLICA: 12% Vol
BOTTIGLIA: bordolese da 0,75l.
IMBALLO: cartone da 6 bottiglie misure:(23cm X 15,5cm X 30cm), peso: 7,2Kg
PALLETIZZAZIONE: bancale tipo Epal (25 cartoni per strato, max 4 strati, TOT. 100 cartoni
.

Scheda tecnica : Download   Valcalepio Bianco Doc