Prodotto ottenuto da una selezione di uve Merlot, Cabernet Sauvignon e Franconia delle colline bergamasche. Il profumo fruttato e fragrante, la morbidezza e la buona corposità, rendono questo vino ideale abbinamento ai piatti della cucina tipica del territorio.
Si consiglia il servizio a 16-18° C.
Uvaggio: Merlot, Cabernet Sauvignon e Franconia.
Vigneti: Le uve provengono dai vigneti situati sulla fascia collinare che da Bergamo si estende fino al lago d’Iseo.
Vinificazione: Le uve, dopo un’accurata selezione, vengono pigiate e subiscono una macerazione variabile tra gli 8 ed i 10 giorni che consente l’estrazione del colore, dei tannini e di tutte le componenti aromatiche. Segue un periodo di affinamento della durata di 3 mesi in serbatoi acciaio prima dell’imbottigliamento e della commercializzazione.
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Formato: Bottiglia bordolese da 0,75l.
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