Le uve pinot bianco, pinot grigio e chardonnay per la produzione di questo Valcalepio bianco provengono dall’impianto a conduzione biologica situato in località Rosciate del comune di Scanzorosciate. Vino dal colore giallo scarico, profumo intenso con sentori floreali e fruttati, sapore persistente dovuto all’affinamento in recipienti di acciaio inox a contatto con le fecce fini.
Da consumare a 10°C
- UVAGGIO: Pinot bianco, Pinot Grigio e Chardonnay nelle percentuali del disciplinare.
- VINIFICAZIONE: le uve, vengono selezionate, delicatamente pressate e poste a fermentare a temperatura controllata. Segue un periodo di affinamento in acciaio per 3 mesi dove il vino resta a contatto con le fecce fini
- GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% Vol
- BOTTIGLIA: bordolese da 0,75l.
- IMBALLO: cartone da 6 bottiglie misure 23cm X 15,5cm X 30cm, peso: 7,2Kg
- PALLETIZZAZIONE: bancale tipo Epal (25 cartoni per strato, max 4 strati, TOT. 100 cartoni
- CODICE EAN : 8010961001192
Acquista