Le uve merlot e cabernet sauvignon per la produzione di questo Valcalepio rosso provengono dall’impianto a conduzione biologica situato in località Rosciate del comune di Scanzorosciate.
Vino dal colore rosso carico, dal profumo intenso e fruttato con sapore asciutto e persistente. Da consumare a 16°C.
- UVAGGIO: merlot 60% e cabernet sauvignon 40%
- VINIFICAZIONE: le uve, dopo un’accurata selezione, vengono pigia-te e subiscono una macerazione variabile tra gli 8 ed i 10 giorni che consente l’estrazione del colore, dei tannini e di tutte le componenti aromatiche. Le due varietà, Merlot e Cabernet Sauvignon, vengono vinificate separatamente, a fermentazione ultimata si procede al taglio
- AFFINAMENTO: almeno 9 mesi in botte grande da 25Hl di rovere francese.
- GRADAZIONE ALCOLICA: 13% Vol
- IMBALLO: cartone da 6 bottiglie misure 23cm X 15,5cm X 30cm, peso: 7,2Kg
- PALLETIZZAZIONE: bancale tipo Epal (25 cartoni per strato, max 4 strati, TOT. 100 cartoni)
- CODICE EAN : 8010961001185
Acquista