VALCALEPIO ROSSO DOC BIOLOGICO 2018

VALCALEPIO ROSSO DOC BIOLOGICO 2018
Valcalepio Rosso Biologico

Produttore: Cantina Bergamasca

Nome: Valcalepio Rosso DOC Biologico 2018

Le uve merlot e cabernet sauvignon per la produzione di questo Valcalepio rosso provengono dall’impianto a conduzione biologica situato in località Rosciate del comune di Scanzorosciate.

Vino dal colore rosso carico, dal profumo intenso e fruttato con sapore asciutto e persistente. Da consumare a 16°C.

  • UVAGGIO: merlot 60% e cabernet sauvignon 40%
  • VINIFICAZIONE: le uve, dopo un’accurata selezione, vengono pigia-te e  subiscono  una  macerazione  variabile tra gli 8 ed i 10 giorni  che  consente  l’estrazione  del  colore,  dei  tannini  e  di  tutte  le  componenti aromatiche. Le due varietà, Merlot e Cabernet Sauvignon, vengono vinificate separatamente, a fermentazione ultimata si procede al taglio
  • AFFINAMENTO: almeno 9 mesi in botte grande da 25Hl di rovere francese.
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 13% Vol
  • IMBALLO: cartone da 6 bottiglie misure 23cm X 15,5cm X 30cm, peso: 7,2Kg
  • PALLETIZZAZIONE: bancale tipo Epal (25 cartoni per strato, max 4 strati, TOT. 100 cartoni)
  • CODICE EAN : 8010961001185
Acquista
Wine & Spirits Follow us on instagram

Made with love by Qode Interactive

X